Кадровое агентство «Домашний круг»
На главную страницу    Контакты    Карта сайта
Кадровое агентство «Домашний круг»
  Кадровое агентство «Домашний круг»
   Многоканальный телефон: (495) 937-63-27

Клининг квартир и офисов


заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда

Ещё лет двадцать услуги клининговых компаний могли позволить себе только состоятельные люди. Но на данный момент услуги клининг-компании доступны для всех! Цена единократной услуги уборка офисов или квартир сходна со средней дневной зарплатой.

Многие люди рассуждают следующим образом: зачем нужно оплачивать уборку, если есть возможность сделать это самостоятельно? Обычно так полагают начальники, лично не занимающиеся уборкой, а поэтому недооценивающие трудозатратность и тяжесть процесса. Ещё сложнее, если речь идет о послестроительной уборке квартиры или офиса.

А ведь чем качественней сделана уборка, тем привлекательней и светлей будет смотреться помещение. А с точки зрения сроков выполнения уборки клининг-компания намного эффективней: профессиональная команда работает грамотно и быстро благодаря грамотному распределению времени, использованию специальной техники и современных чистящих средств.

Рассмотри генеральную уборку квартиры или офиса. Стоит ли перетряхивать и перемывать всё самостоятельно, чтобы наглотаться спор плесени, пыли и грязи? Можно ведь провести это время за городом или заняться чем-то более срочным, пока сотрудники клининговой компании убирают офис или квартиру. Иногда без клининговых компаний необходимы вообще никуда – к примеру, при ограниченном времени, нетрудоспособности, аллергии, и т.п. Но нередко вместо заключения договора с клининговой компанией, люди нанимают в агентстве домработницу, что связано со значительными рисками. Иногда агентство халатно подходит к проверке сотрудников, направляя их на работку. Не исключается, что домработница излишне перестарается с уборкой квартиры или офиса и очистит помещение от компьютерной и бытовой техники, золота и серебра.

В то же время, сотрудничество с клининг-компанией прозрачно, исключены нежданности и опасности, как при единократном сотрудничестве, так и при заключении долгосрочного контракта. Сервисный персонал профессионален и кропотливо проверен. А с уборкой офиса и квартиры никто не сможет управиться лучше, нежели клининг-компания.

Разумеется, здесь упомянуты не все плюсы профессиональной уборки офисов и квартир, но вы сами можете определить важность и актуальность данной услуги.


 
Copyright © 2005-2017
Агентство домашнего персонала «Домашний круг»
г. Москва, ул. Хавская, д. 11
Телефоны: +7 (495) 937-63-27 +7 (495) 954-85-78
mail@familycircle.ru