Кадровое агентство «Домашний круг»
На главную страницу    Контакты    Карта сайта
Кадровое агентство «Домашний круг»
  Кадровое агентство «Домашний круг»
   Многоканальный телефон: (495) 937-63-27

Клининг. Мытье окон.


заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда

Чистые и прозрачные окна, без пыли и разводов хорошо пропускают солнечный свет, делают помещение уютным и свежим. При этом мытье окон – занятие довольно трудоемкое и зачастую опасное, отнимающее немало времени и сил. Чтобы сохранить окна чистыми, необходима их регулярная уборка. Многочисленные машины на городских улицах, работа промышленных предприятий быстро загрязняют окна снаружи, а домашняя пыль – изнутри. Конечно, можно регулярно мыть окна самостоятельно, но гораздо проще и приятнее доверить это непростое дело профессионалам.

Почему клининг лучше, чем самостоятельное мытье окон? Почему этот вид уборки является одним из самых популярных среди услуг, которые оказывает каждая клининговая компания?

• Качественно помыть окна самому проблематично, особенно с внешней стороны, особенно в помещениях, расположенных на верхних этажах, на балконах и лоджиях, в помещениях с большой площадью остекления. Результат такой уборки редко бывает удовлетворительным – оставшиеся местами разводы и пыль наглядно подтверждают это. Профессиональный же клининг подразумевает использование в уборке специального инвентаря, оборудования, умело используемого обученными опытными работниками.

• Правильное и эффективное мытье окон из разных материалов (пластика и дерева) подразумевает использование разных методов и средств, но все ли знают об этом? Подготовка сотрудников, которую проводит любая клининговая компания, наделяет их особыми знаниями о правильном мытье и уходе за разными поверхностями. Поэтому клининг, в отличие от непрофессиональной мойки окон, это – не только безупречная чистота, но также правильный уход, позволяющий продлить срок их службы.

• В своей работе клининговая компания использует не только специальный инвентарь, но и профессиональные чистящие средства, которые отсутствуют в розничной продаже. Поэтому, заказывая мытье окон (услуга включает в себя мытье стекол, рам, створок, подоконников), можно быть уверенными в результате – кристальная чистота окон буквально преображает помещение.

Как бы ни было чисто в доме, квартире или офисе, каким бы модным, изысканным, стильным ни был интерьер, грязные окна создают неприятное впечатление неухоженности. Поэтому регулярное мытье окон – непременное условие для поддержания чистоты в жилых и нежилых помещениях. Выбирая клининг вместо уборки в привычном понимании, можно сэкономить время и силы, и получить великолепный результат – ослепительной чистоты окна.


 
Copyright © 2005-2017
Агентство домашнего персонала «Домашний круг»
г. Москва, ул. Хавская, д. 11
Телефоны: +7 (495) 937-63-27 +7 (495) 954-85-78
mail@familycircle.ru