Кадровое агентство «Домашний круг»
На главную страницу    Контакты    Карта сайта
Кадровое агентство «Домашний круг»
  Кадровое агентство «Домашний круг»
   Многоканальный телефон: (495) 937-63-27

Все о том как найти домработницу.


заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда

Домработница – роскошь или необходимость? Как найти толковую помощницу по хозяйству.

найти домработницуЕсли вы думаете, что домработница – это роскошь, то очень ошибаетесь. По данным агентств по найму персонала для дома, в большинстве случаев домработницу нанимают люди со средним достатком от 700 $ до 1200 $ в месяц, с загруженным графиком работы. Зачастую, нанимают по жесточайшей необходимости, сталкиваясь с тем, что выполнять всю текущую работу по дому просто некому. Жить в грязи, есть полуфабрикаты или постоянно питаться в столовых и кафе, стирать одежду в прачечной – удовольствие маленькое. Чтобы создать себе условия для домашней жизни, люди обращаются в агентство по подбору персонала, чтобы подыскать себе домработницу, или иначе, помощницу по хозяйству.

Домработница ведет все хозяйство, нередко ходит в магазины за продуктами, оплачивает счета по квартплате, готовит, убирает дом, стирает и гладит. Соответственно, ее услуги стоят недешево. Но за собственный комфорт стоит заплатить.

Услуги домработницы, в зависимости от рабочего графика, и от возложенных обязанностей, стоят от 100 $ и доходят до 2000 $. Если требуется просто влажная уборка дома, стирка и глажка белья, домработнице достаточно будет двух посещений в неделю с 8-ми часовым рабочим днем. И стоить эта услуга приходящей домработницы будет по минимуму.

Домработница с приготовлением пищи, соответственно, уже стоит на порядок выше. В некоторых семьях домработница совмещает еще и обязанности няни для ребенка. То есть, кроме работы по дому, готовит еду для ребенка, гуляет с ним, укладывает спать в обед. Такая профессиональная няня-домработница стоит уже значительно дороже, от 500 $ в месяц.

Все вопросы по заработной плате домработницы и условиям ее работы обговариваются индивидуально, при желании может составляться трудовой договор, где подробно обговаривается каждый пункт. Оплата может производиться раз в месяц, или, по желанию, несколько раз в месяц, скажем, раз в неделю.

Можно найти домработницу с проживанием. Это нужно, если у вас работа связана с частыми командировками, и вам не с кем оставить детей, животных на время отъезда. Тогда женщине, работающей у вас, необходимо выделить отдельную комнату в доме, где она будет жить. Чтобы иметь представлении, чем занята домработница во время вашего отсутствия, можно установить камеру, скрыто наблюдающую за комнатой, с возможностью подключения к ней через Интернет. Так у вас будет возможность контролировать происходящее в вашем доме даже во время вашего в нем отсутствия.

Искать домработницу лучше через агентство. Подающие частным образом объявления соискательницы на должность домработницы могут оказаться банальными мошенницами, пьющими или непорядочными. Вам придется доверить свой дом, детей, имущество вашей домработнице, поэтому нанимайте ее только по рекомендации, в хорошем агентстве по найму домашнего персонала.

Кто идет работать домработницей? Самые разные женщины, разного возраста и профессии. Те, кто по каким-либо причинам остался без работы, например, попал под сокращение. Или сознательно пришел в эту профессию в поисках высокого заработка. Зачастую это женщины средних лет, хорошие хозяйки, имеющие мужа, детей. Хотя иногда встречаются и студентки, подрабатывающие в свободное время, и активные пенсионерки.

В хорошем агентстве вам, скорее всего, предложат на выбор несколько претенденток на место домработницы в вашей семье. Выбирая домработницу, прежде всего, обращайте внимание на ее внешний вид, здоровье, наличие рекомендаций, как от агентства, так и от прежних работодателей.

Долго работающая в семье домработница становится практически членом этой семьи. На ее руках вырастают дети, называют ее второй мамой, она знает привычки всех членов семьи, любимые блюда, особенности характера каждого. И, хотя домработница – наемный работник, она становится родной в этой семье.

Найти хорошую домработницу – большая удача.

оставить online заявку на подбор домашнего персонала


Хотите нанять домработницу? Выберите домработницу из нашей базы:


заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда
Анкета № 1
Имя отчество: Елена Николаевна
нанять домработницу, Елена  Николаевна
Возраст: 53 года
Прописка: Россия
Проживание: г. Москва
Образование: Среднее медицинское
Опыт работы:
2012-2014- Уборка 350 кв.м., стирка, глажка, приготовление пищи, полный уход за детьми: мальчики 6, 8, 13 лет, девочка 2,5 года, выезды на дачу.
Дополнительные сведения:
Может осуществлять уборку пыли, уход за техникой, уход за стеклянными‚ зеркальными, деревянными‚ каменными‚ кожаными‚ текстильными‚ металлическими поверхностями, уборку ковровых покрытий, чистку мебели. Может осуществлять стирку и глажку одежды, умеет пользоваться парогенератором, техникой Miele.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)

Анкета № 2
Имя отчество: Татьяна Александровна
домработница с проживанием, Татьяна  Александровна
Возраст: 48 лет
Прописка: г. Москва
Проживание: Москва
Образование: Среднее техническое
Опыт работы:
2002-2004 - уборка 90 кв.м, стирка, глажка, уход за гардеробом,(закупка продуктов, оплата счетов и т.д.)
2005-2005 - уборка 180 кв.м, стирка, глажка, уход за гардеробом,(закупка продуктов, счета и т.д.)
2005-2007 уборка 400 кв.м, глажка (опыт работы от нашего агентства).
2007-2008 уход за vip-гардеробом
2009-н/в - уборка 170 кв.м, стирка, глажка
2008-н/в - уборка 280 кв.м, стирка, глажка
01.2012-н/в - уборка 53 кв.м., стирка. глажка(опыт работы от нашего агентства).
03.2014-н/в - 60 кв.м. - уборка, стирка, глажка (опыт работы от нашего агентства).
Дополнительные сведения:
Владеет навыками качественной уборки, знакома с приемами экологически чистой уборки. Умеет обращаться с бытовой техникой. Владеет навыками качественной стирки и глажки. Умеет сервировать и обслуживать за столом.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)

Анкета № 3
Имя отчество: Марина Александровна
домработница с проживанием, Марина  Александровна
Возраст: 43 года
Прописка: Россия
Проживание: Москва
Образование: Среднее специальное
Опыт работы:
2004-2009- Уборка 500кв.м., стирка, глажка, уход за VIP гардеробом, приготовление пищи, закупка продуктов, оплата счетов, уход за кошкой и собакой. Состав семьи: 4 человека.
2007-н/в- Уборка 120 кв.м., стирка, глажка. Состав семьи: 2 человека.
2010- 2013- Уборка 200 кв.м., уход за VIP-гардеробом, закупка продуктов. Состав семьи: 2 человека.
Опыт работы от нашего агентства.
Дополнительные сведения:
Может осуществлять качественную уборку дома, разбирается в бытовой химии, в т.ч. экологически чистой, умеет работать на современной бытовой технике(парогенератор, полупрофессиональные стиральные и сушильные машины, пылесосы, кухонная техника и др.). Знает особенности ухода за поверхностями, специфику уборки различных помещений. Имеет опыт ухода за антиквариатом. Знает правила стирки, глажки, маркировку текстиля, разбирается в видах ткани. Имеет большой опыт работы с VIP гардеробом, умеет ухаживать за гардеробной комнатой(знает правила хранения одежды и обуви, ухода за изделиями из натурального меха, кожи, замши, нубука), умеет укладывать чемоданы. Есть водительские права.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)

Еще домработницы из базы Агентства
Полная база домработниц с проживанием резюме доступна в офисе Агентства!
Приезжайте, выбирайте и нанимайте подходящую Вам домработницу!
 
Copyright © 2005-2017
Агентство домашнего персонала «Домашний круг»
г. Москва, ул. Хавская, д. 11
Телефоны: +7 (495) 937-63-27 +7 (495) 954-85-78
mail@familycircle.ru