Кадровое агентство «Домашний круг»
На главную страницу    Контакты    Карта сайта
Кадровое агентство «Домашний круг»
  Кадровое агентство «Домашний круг»
   Многоканальный телефон: (495) 937-63-27

Агентство услуг нянь ДОМАШНИЙ КРУГ


ПОДБОР НЯНИ ДЛЯ РЕБЕНКА

заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда

Подбор няни по станции метро на нашем сайте

Не каждая мама может допустить мысль о найме няни для ребенка, и хорошо если есть помощники из ближайшего круга родни, готовые при первой же необходимости с любовью и удовольствием принять на себя основную заботу о крохе или частично разгрузить молодую маму, чтоб она могла быть с ребенком, не отвлекаясь на домашние хлопоты.

Если таких помощников нет, а ситуаций, когда нужна помощь все больше и больше, а ясли и садики неприемлемы? Вот тогда встает серьезный вопрос – где и как найти няню. И не любую, а самую лучшую.

агентство услуг няньДля начала надо абсолютно правдиво ответить себе - готовы ли доверить свое сокровище другому человеку? Если нет внутренней готовности, то ни одна няня не покажется Вам достойной быть рядом с ребенком. Ваше недоверие, недовольство, упреки и подозрения создадут негативный психологический фон, что, в первую очередь, навредит ребенку. В таком случае от идеи нанять няню стоит отказаться и что-то менять в своих планах. Если же Вы реально готовы допустить в Вашу жизнь помощницу, то стоит помнить, что поиск и наём в любом случае несет в себе риск. Гарантий Вам никто не даст, даже самые престижные агентства. Каждый из методов поиска имеет свои за и против, и чтобы уменьшить вероятность ошибки в процессе выбора няни, стоит к этому серьезно подготовиться:

1. Чтоб не было с няней недоразумений по кругу выполняемых обязанностей, необходимо составить полный перечень того, что Вы хотите поручить делать няне. Стандартный круг: кормление, прогулки, игры, чтение, обеспечение режима дня, посещение занятий в детских клубах, спортивных секциях, в развивающих группах. Все остальное обязанности необходимо обговаривать отдельно – будет ли няня проводить какие-либо специальные занятия, убирать детскую комнату, готовить для ребенка еду, стирать детские вещи (вплоть до уточнения способа стирки), закупать продукты для детского кормления и т.д.

2. Составить график режима работы няни с учетом Ваших потребностей. Четко установить начало и окончание рабочего дня (особенно актуален вопрос личного времени, если предполагается проживание няни в семье), выходные, отпуск, возможность работы сверхурочно (а также уровень оплаты таких часов) и другие организационные моменты, вплоть до вопроса о питании няни в течение дня и возможности ее отдыха в часы дневного сна малыша.

3. Составьте список запрещающих правил, в который надо включить все Ваши ограничения в поведении няни с ребенком и перечень недопустимых действий. Например, не кричать, не наказывать, не смотреть телевизор, не петь песни Верки Сердючки, по квартире не ходить без тапочек, не разговаривать по мобильному и прочее. Также необходимо озвучить будущей няне то, чего нельзя разрешать Вашему ребенку, например, не рисовать на обоях правой стены, не ходить без присмотра в ванную комнату, не играть в песочнице и все остальное, что считаете недопустимым. Помните, что Вы вправе высказать все свои пожелания и запреты и требовать их безусловного выполнения.

4. Составить перечень желаемых черт характера няни, ее умений, знаний и взглядов на воспитание. Определите для себя какого типа няню Вы хотите выбрать для своего ребенка: няня - сиделка, няня - старшая подружка, няня - любящая бабушка, няня – гувернантка, няня – воспитатель.

5. Продумайте и запишите перечень вопросов, которые зададите няне при собеседовании. Не стесняйтесь спрашивать все, что считаете нужным для того, понять насколько претендент на роль няни соответствует Вашим требованиям.

Когда Вы подготовились к первой встрече, то принимайтесь за поиски кандидатов. Спрашивайте знакомых, читайте объявления в газетах, подайте запрос в центр занятости, обратитесь в вызывающее доверие агентство.

В заключение несколько советов:
- первое собеседование проводите вне своего дома;
- внимательно следите за реакцией на Ваши слова, требования и условия;
- не высказывайте первой свои взгляды на воспитание – Ваше дело спрашивать и слушать;
- не принимайте сразу решения, несколько дней прислушивайтесь к себе, вспоминайте нюансы разговора, и при любом сомнении, продолжайте поиски;
- попросите рассказать о последних местах работы и спросите причину увольнения, попросите телефоны тех работодателей, при возможности обязательно проверьте;
- помните, что наличие профессионального опыта не всегда плюс, так же, как его отсутствие – не всегда минус;
- принимайте на работу, только с испытательным сроком и с обязательным составлением трудового договора;
- попросите пройти полный медосмотр и сдать анализы на ВИЧ, венерические заболевания, гепатит;
- откажитесь от соблазна нанять няню, проживающую в районах Ваших каждодневных прогулок и инфраструктуры вашего микрорайона, чтоб у няни не появилось соблазна совместить заботу о ребенке с личными хозяйственными делами, а также избежать нежелательных встреч впоследствии, если с няней придется расстаться не на лучшей ноте отношений. Кстати, этот шаг поможет оградить Вашу семью от нежелательных сплетен.

Если выбор позади и няня приступила к работе, то:
- внимательно присматривайтесь к ребенку – не изменилось ли его поведение, не стал ли он зажат и подавлен и как он реагирует на появление няни;
- не выходите за грань взаимоотношений работодатель-работник;
- не одаривайте и не задабривайте няню – если хотите поощрить, то только в день зарплаты с объяснением повода такого отступления от контракта;
- если няня устраивает Вас полностью – берегите Ваши отношения и не скупитесь на оплату.

Помните, что подходящая именно Вам няня – вероятнее всего, может быть подходящей еще кому-нибудь и не стоит рисковать ее потерять.

Агентство услуг нянь ДОМАШНИЙ КРУГ всегда готово найти Вам отличную няню.


НАШИ НЯНИ


Анкета № 1
Имя отчество: Светлана Владимировна
услуги няни у метро Тушинская, Светлана  Владимировна
Возраст: 52 года
Прописка: Россия
Проживание: Станция метро Тушинская
Образование: Среднее педагогическое( Учитель пения, музыкальный воспитатель).
Опыт работы:
09.1995-08.1996-мальчики 1,5 и 3,5 года: полный уход, музыкальные занятия, приготовление пищи, кормление, прогулки, прогулки, досуг.
08.1998-09.1999- мальчик 2 года и девочка 4 года: уход, развитие, прогулки, досуг.
09.1999-01.2001- мальчик 4 года и девочка 6 лет: уход, приготовление пищи, кормление, прогулки, сопровождение, досуг (2 мес. были во Франции).
2001-2005- (США, Сан-Диего, Калифорния)девочка с "0": приготовление пищи, кормление, развитие, досуг +помощь по дому.
2005-2007- мальчик 8 мес: уход, приготовление пищи, кормление, развитие, прогулки, досуг (3,5 мес. находились в США, Майами).
08.2006-04.2007- мальчик 2,5 года и девочка с "0": уход, приготовление пищи, кормление, прогулки, сопровождение, досуг (6 мес. находились в Лондоне).
2007-2008- девочка 2 года: уход, приготовление пищи, кормление, развитие, прогулки, досуг.
08.2008-07.2010- мальчик от 2 недель до 2,5 лет: уход, приготовление пищи, кормление, развитие, музыкальные занятия, прогулки, досуг(1,5 мес. находились в Австрии и 1,5 мес. в ОАЭ).
07.2013-10.2014- девочка от 3 мес., уход, приготовление пищи, кормление, развитие, выезды за границу.
Дополнительные сведения:
Педагогический стаж работы музыкальным руководителем и воспитателем во всех возрастных группах в д/с 12 лет. Один год в школе преподавателем пения (1-7 классы). Большое внимание уделяет воспитанию культурно-гигиенических навыков.
Знает много сказок, стихотворений, занимается изодеятельностью; изготавливает поделки и аппликации из различных материалов, лепит.
Шесть лет обучалась в художественной школе(изобразительное искусство). Хорошо играет на фортепиано, аккордеоне.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)

Анкета № 2
Имя отчество: Юлия Сергеевна
услуги няни у метро Жулебино, Галина  Анатольевна
Возраст: 48 лет
Прописка: Россия
Проживание: Станция метро Жулебино
Образование: Незаконченное педагогическое училище(Дошкольное воспитание).
Опыт работы:
2001-09.2013- Няня к девочке от 5 мес., полный уход, развивающие занятия, сопровождение на секции, занятия, прогулки, помощь по хозяйству, выезды на дачу и за границу.
Дополнительные сведения:
Педагогический стаж 2 года, работала воспитателем в детском саду. Владеет необходимыми знаниями и навыками по уходу за детьми от года. Организует режим дня, гигиенический уход, развивающие занятия и игры, ознакомление с окружающим миром, приучение к аккуратности, эстетическое и физическое развитие.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)

Анкета № 3
Имя отчество: Елена Викторовна
услуги няни у метро Калужская, Елена  Викторовна
Возраст: 51 год
Прописка: Россия
Проживание: Станция метро Калужская
Образование: Высшее(Юриспруденция). - Курсы, "Психолого-педагогическая подготовка нянь для детей раннего возраста".
Опыт работы: г. Москва: 2007-2008- Няня к мальчику от 3 лет, полный уход, прогулки. Испания: 2008-2009- Няня к девочке от 3 мес. и к мальчику от 5 лет, полный уход, прогулки, приготовление пищи. Кипр: 2009-2010- Няня к девочкам от 5 мес. и от 5 лет, полный уход, развивающие занятия. г. Москва: 2010-2011- Няня к мальчику от рождения, помощь с мальчиком от 2,5 лет, полный уход, развивающие занятия, прогулки. 2011-2014- Няня к мальчику от 1 мес. и к девочке от 4 лет, полный уход, прогулки, частые выезды за границу(Европа).
Дополнительные сведения: Имеет опыт работы в детском саду, работала воспитателем. Знает основы детской гигиены, психологии и возрастных особенностей. Организует интересный досуг ребенка: знает много сказок, стихотворений, детских песенок, потешек, прибауток, развивающих, обучающих и подвижных игр. С удовольствием организует посещение в детский театр, зоопарк, сопроводит на занятия. Прививает навыки самообслуживания, эстетических норм и культурных традиций.
Контакты: +7 (495) 937-63-27 (менеджер агентства «Домашний круг»)
ДРУГИЕ НАШИ НЯНИ: Подбор няни по станции метро.
 
Copyright © 2005-2017
Агентство домашнего персонала «Домашний круг»
г. Москва, ул. Хавская, д. 11
Телефоны: +7 (495) 937-63-27 +7 (495) 954-85-78
mail@familycircle.ru