Кадровое агентство «Домашний круг»
На главную страницу    Контакты    Карта сайта
Кадровое агентство «Домашний круг»
  Кадровое агентство «Домашний круг»
   Многоканальный телефон: (495) 937-63-27

Временная няня


заявка на подбор домашнего персонала

 +7 (495) 937-63-27
 +7 (495) 954-85-78
Контакты и схема проезда

временная няня Поиск няни, пусть даже на короткий промежуток времени, всегда связан со стрессом как у родителей, так и у детей. Тем, кто ищет няню не на постоянную работу, намного проще: Вы знаете, что покинули дом ненадолго. Например, Вы получили приглашение в гости/театр/кафе/на деловую встречу, а ребенка оставить не с кем. Изучив достаточное число кандидатов, определиться с выбором трудно, потому как все они неидеальны. Это - правда жизни, ведь никто не заменит ребенку мать в ее, пусть и короткое, отсутствие. Считается, что лучше сделать выбор в пользу наиболее проверенного варианта, который посоветовали Ваши родственники или хорошие подруги: люди, которым Вы доверяете. Если же таких кандидатов нет, то стоит достаточно сложный выбор между профессионализмом и произведенным няней впечатлением.

Важной частью процесса отбора является собеседование. Вы обязательно должны устроить его для всех кандидаток, подготовив список вопросов, ведь Вы не знаете, как поведет себя данный человек в стрессовых ситуациях. Лишь на основе ответов, упорядочив в голове все полученные сведения, можно сделать вывод о том, с кем же из них можно оставить своего ребенка. Для которого, кстати, общение с няней едва ли не больший стресс, чем для Вас. Поэтому перед приходом будущей сиделки малышу рассказывают о том, что к нему придет милая тетя, которую он должен будет слушаться. Особенно хорошо будет, если Вы будете знакомить ребенка с каждым кандидатом, ведь его реакция также очень важна. К тому же, необходимо помнить, что дети обладают большей чувствительностью, чем взрослые; также они очень индивидуальны, поэтому нужно выработать свой личный подход к проблеме нянь, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

Если Вы наконец-то нашли необходимого человека, после того, как уже вернетесь домой, поспрашивайте ребенка о ней. Кроме того, если няня гуляла с малышом на улице, поспрашивайте знакомых, как это выглядело со стороны, не обижала ли она его. Если же о данном человеке суммарное впечатление будет положительным, то Вам повезло: в следующий раз можно с уверенностью пропустить весь процесс выбора. Если же впечатление отрицательное, подкрепленное неприятными фактами, то необходимо, чтобы эти факты были отображены в характеристике няни, чтобы другие люди также знали, а на что они идут, доверяя человеку своего ребенка.

Чем хорошо наше время, так это тем, что сейчас очень большой наплыв специалистов любой направленности, поэтому Вы, пусть и не без труда, обязательно найдете себе няню, которая будет очень близка к Вашему личному идеалу


 
Copyright © 2005-2017
Агентство домашнего персонала «Домашний круг»
г. Москва, ул. Хавская, д. 11
Телефоны: +7 (495) 937-63-27 +7 (495) 954-85-78
mail@familycircle.ru